Jrシェフコンテスト2011

Jrシェフコンテストは、札幌市内の調理師を養成する専門学校の学生が、肉料理部門3名、魚料理部門3名と学校を代表して出場!規定食材を使い、オリジナルレシピを考案して、2時間の料理時間で完成させます!
ベルエポックでは、希望者の中で、学校内選考を行い代表学生は、土、日、放課後に練習!
出場学生6名中4名が入賞しました!!入賞した学生、入賞していない学生、学内選考で代表から落ちた学生、Jrシェフコンテストというステージを通して、一回りも二回りも成長しました!

魚料理部門

高橋 香菜 (札幌東陵高校出身)森 みゆき (恵庭北高校出身)住吉 智也 (函館水産高校出身)

肉料理部門

種田 優太 (札幌東豊高校出身)大橋 紅稔 (稚内商工高校出身)中西 宏彰 (北見緑陵高校出身)

作業風景

  • 資料請求
  • オープンキャンパス