札幌ベルエポック製菓調理専門学校
アクセス
公式LINE特設ページ
資料請求
オープンキャンパス

【調理師科8月26日オープンキャンパス】 ラザニア!!

2015 年 8 月 23 日 | newstopics

こんにちは、調理師科ですsmilies

最近、昼間でも肌寒く思えて

秋の訪れを感じますね。

さて、本日のメニューはラザニアです。

イタリア料理でボリュームのある物です。

本日の講師は、松村先生ですsmilies

IMG_2149

アシスタントは、1年生リーダーの吉田 拓未くんです  smilies

IMG_2156

IMG_2151

今日もアシスタントに一生懸命smilies

では、実習スタートです。

IMG_2154

IMG_2158

IMG_2160

皆さん立ち上がって真剣に実習をご覧になってますねsmilies

IMG_2161

こちらがオーブンに入れこんがり焼いたラザニアですsmilies

美味しそうですねsmilies

 

IMG_2163

IMG_2166

IMG_2167

実習では、皆さんスムーズに手分けして作業を行ってました。

IMG_2170

みんなで仲良く、頂きますsmilies

IMG_2171

さて、最近何かと物騒です。

先日も、男女中学生が被害に遭われる悲しい事件がありました。

今の世の中、大人子供も関係なくいろいろな被害に遭われます。

外を出歩くとき、特に夜は十分に注意しましょう!

以上、調理師科でした。

 

 

«  |  »