札幌ベルエポック製菓調理専門学校
アクセス
公式LINE特設ページ
資料請求
オープンキャンパス

【調理師科】9/19 OC パエリア

2015 年 9 月 19 日 | newstopics

こんにちは、調理師科です。

最近、気温の温度差や天候の変化で体調を崩してはいないですかsmilies

今日は、スペインの伝統料理パエリアですsmilies

実習を行う講師の先生は、松村先生smilies

IMG_1016

そしてアシスタントは…

初めてです、和田 絵理菜さんですsmilies

IMG_1015

緊張気味で、初々しいですねsmilies

さて、実習です。

IMG_1017IMG_1023IMG_1024

魚介や野菜がたっぷりで美味しそうですねsmilies

IMG_1022IMG_1021

IMG_1027

IMG_1028

皆さん、楽しく実習を行っていましたねsmilies

家庭のフライパンでも出来ますので、挑戦してみましょう。

以上、調理師科でした。

«  |  »