札幌ベルエポック製菓調理専門学校
アクセス
公式LINE特設ページ
資料請求
オープンキャンパス

【オープンキャンパス情報】11/29はスペシャル講師が来ます!

2015 年 11 月 25 日 | newstopics

こんにちは!

11月にしてはすごい雪が降りましたね~。

皆さん風邪などひかないようにしてくださいね!

 

今週末11/29(日)は、

年に一回のスペシャル講師DAY!

製菓体験では、

関西にある、超有名店、

パティシエ エス コヤマ  より、

小山進先生にお越しいただきます。

koyamachef

小山先生は、日本だけでなく、パリ・ニューヨーク・ロンドンなどのチョコレートの大会でも

金賞を受賞していて、世界で活躍中です。

情熱大陸にも出たことがあります!

 

調理体験では、

ノボテル札幌21クラブ から、

金子好古料理長にお越しいただきます。

kanekochef

金子シェフは、海外経験の後、

ノボテル札幌に戻り、料理長をしています。

 

札幌の超高級レストランです。

ベルエポックでの講師経験もあるので、

7月に行われた同窓会では、たくさんの教え子たちが、

キャーキャー言いながら金子先生の周りに集まっていました!

 

 

普段なかなか教えていただくことの出来ないお2人から学べるオープンキャンパスに、

ぜひお越しください!

 

↓↓↓お申し込みは、コチラ!

体験授業メニュー

«  |  »