札幌ベルエポック製菓調理専門学校
アクセス
公式LINE特設ページ
資料請求
オープンキャンパス

【学校情報】ぶらりベルエポック(2015年1月)

2015 年 12 月 22 日 | newstopics

おはようございます。

 

しばらく学生がいない学校には、

あまりブログに書くネタがありませんねぇ。

 

と、言うことで、

ベルエポックのtwitter用に携帯で撮った写真を、

1年分振り返っていこうと思います。

 

年に一度(ぐらい)のぶらりベルエポックです。

 

ではさっそく、2015年の1月を振り返りましょう!!

 

IMG_0345

2015年の1月は特別授業がたくさんありました。

ル・プルコア・パの久保田シェフの鹿肉の授業。

IMG_0359

リストランテ テルツィーナの小川シェフのイタリアンのスペシャル授業。

 

料理の内容もそうですが、

シェフとして、人間性もすばらしい先生たちで、

学生たちはレシピ以外にもたくさんの事を学んだと思います。

1月に調理師科のセンセイが書いたブログを見てみましょう。

 

すばらしい経験が出来た1月でした!

 

明日のぶらりベルエポックに続く…

«  |  »