札幌ベルエポック製菓調理専門学校
アクセス
公式LINE特設ページ
資料請求
オープンキャンパス

【学校情報】ぶらりベルエポック6月

2015 年 12 月 27 日 | newstopics

こんにちは!

今日は2015年6月のぶらりベルエポックです。

IMG_2460

これは阿部宏之先生が作った手打ちパスタ。

IMG_2470

 

「好きな食べ物はパスタです」というだけあって、

こだわりのパスタはホントに美味しかったです。

IMG_2490

カフェの学生はラテアートの練習中!

まだ入学して3ヶ月、うまくなるために練習を重ねます。

 

これはパンの授業で配合を失敗した生地を集め、

別の種類のパンとして焼き上げたパン。

最初の予定とは変わりましたが、

このパンも本当に美味しかったです。

IMG_2506

 

6月も美味しいレシピがたくさんのベルエポックでした。

 

明日のぶらりベルエポックもお楽しみに!

 

 

«  |  »