札幌ベルエポック製菓調理専門学校
アクセス
公式LINE特設ページ
資料請求
オープンキャンパス

【パティシエ科】2つのおいしさ、チーズケーキ!!

2016 年 12 月 5 日 | newstopics

みなさんこんにちは!

 

今日はレアチーズとベイクドチーズケーキの2つのチーズケーキが味わえる

Wチーズケーキを作りました♪

 

 

img_1596img_1603

大城先生に教えてもらいながら作り方を学びました!

 

img_1606

先輩も丁寧に教えてくれます :flair:

img_1613

先生がベイクドチーズケーキを焼いてくれたので、みなさんはレアチーズを型に流して冷やし固めましょう。

 

img_1623

固まったら表面にクリームを塗って、スポンジ生地をまぶして完成!

1人1台丸ごと持って帰れます :flair:

img_1621

 

みなさんには先生の仕上げてくれたプレートを食べてもらいました-!

img_1617

 

かわいらしい飾り付けですね :heart05:

 

 

 

*********************************************************************

12月のオープンキャンパスはおすすめです :heart03:

クリスマスのケーキが作れたり、

ベルエポックからクリスマスプレゼントがもらえたり・・・ :present:

ぜひチェックしてみてくださいね!!

↓↓オープンキャンパスご予約はこちら↓↓

→→→ :cake: ←←←

北海道コラボ

 

«  |  »