札幌ベルエポック製菓調理専門学校
アクセス
公式LINE特設ページ
資料請求
オープンキャンパス

【学校情報】実践科って?!

2017 年 7 月 4 日 | newstopics

ベルエポックは来年4月に大通に移転します!

既に工事も進み、着々と移転の準備を進めているところです。

大通校舎工事

 

さて、その移転に伴い、新学科が誕生します :-D

パティシエ実践科、調理実践科、製菓調理科の3つです。

既にホームページなどでご承知かと思いますが。。。

 

その中でも「実践科」と名前の付く「パティシエ実践科」「調理実践科」は、今までにない新しいスタイルで学べる画期的な学科です。

 

魅力1 「お給料ももらえ更に実践力がつく!有給型インターンシップシステム」

魅力2 「東京での生活が可能性を広げる!東京留学システム」

 

在学中は国家資格取得に関わる座学授業が一切ないため、毎日が実習授業!

写真3 17012129913

国家資格(調理師免許、製菓衛生師資格)は、卒業後実務経験を経て取得していきます。

p005

もちろん、卒業後の資格取得フォローアップも学校で行います。

 

とにかく、早く一人前になりたい!

親に頼らず学校に通いたい!

貴重な学生生活を将来に向けて時間を使いたい!

東京の現場も見てみたい!

 

そんなあなた!実践科でスペシャリストを目指してみませんか?!

詳しくは こちら ↓ ↓ ↓

   調理実践科

   パティシエ実践科

«  |  »