札幌ベルエポック製菓調理専門学校
アクセス
公式LINE特設ページ
資料請求
オープンキャンパス

【調理師科】なまらうまいっしょグランプリに参加しました!

2017 年 8 月 21 日 | newstopics

0713mano003

こんにちは、調理師科です  :-D

先週の16日から20日まで、札幌ドームで

行なわれた

「なまらうまいっしょグランプリオールスター」

に出店して来ました!

0713mano032

このイベントは昨年行われた

「第7回なまらうまいっしょグランプリ」で

調理師科と産学協同している羽幌町と作った

「羽幌名産甘えびの素揚げ」でグランプリを受賞した為に

出店できた特別なイベントでした。

昨年の様子はこちらから↓

https://www.foods.belle.ac.jp/archives/12635

今年の様子はこちら↓

0713mano049

全道各地の名物がいっぱいの中

0713mano035

 

今年もたくさんのお客様にご来店いただきました。

 

0713mano030

エビさんと羊さんの接客 :wink:

0713mano029

 

0713mano040

 

0713mano019

0713mano007

 

0713mano014

 

0713mano012

 

0713mano001

 

0713mano002

結果昨年を遥かに上回る

約400kgを販売!

学生も夏休み最後の期間でしたが全力で

がんばりました :lovely:

暑い中お疲れ様!

«  |  »