【調理師科】2年生卒業制作!

2018 年 1 月 10 日 | newstopics

みなさんこんにちは、

ベルエポック調理師科です!

冬休みは楽しく過ごせていますか?

ベルエポックは今週から授業再開です。

今日は昨年行われた卒業制作発表会の話題をお送りします :lovely:

 

2年間学んだことを生かしてグループでオリジナルメニューを作り上げていく

卒業制作 :wink:

今年は北海道産牛肉、羽幌町産米と甘えびを提供して頂き、

共通課題としてメニュー考案をしました。

その集大成の発表会の様子です :sign02:

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食材の提供元の方々もお招きし、緊張しながらの

プレゼンテーションとなりました。

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この卒業制作では、チームワークの大切さや、

流行を取り入れたレシピの考案法、そして

地元の食材の知識を深められます。

そしてなんと!!

この卒業制作で作成したメニューを、2月にワンハートサービスで提供します!

詳しくは

レストラン → http://www.foods.belle.ac.jp/oneheart/restaurant

デリカ販売 → http://www.foods.belle.ac.jp/oneheart/delica

 

こちらから!!

お待ちしております :-D

 

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