札幌ベルエポック製菓調理専門学校
アクセス
公式LINE特設ページ
資料請求
オープンキャンパス

【調理師科】2年生学内コンテスト☆

2014 年 6 月 11 日 | ベルの先生ブログ

こんにちは :happy:

調理師科2年生の学内コンテストを

お伝えします

まずは〔競技〕から :flair:

今回の課題は【鯵の3枚卸し ソースヴァンブラン】 :restaurant:

鯵を3枚卸して

フライパンでポワレにして、ソースヴァンブランをつくり1皿に盛り付けます

5人の審査員が目を光らせて、1つ1つの動きを

厳しくチェックしてます 8O

つづいて〔表彰式〕

第3位 :sign01:

鐙 菜帆さん(とわの森三愛高校出身)

板垣ヤニック君(帯広緑陵高校出身)

そして第2位 :sign01:

細美 和己君(倶知安高校出身)

竹中 涼真君(厚別高校出身)

栄えある第1位は。。。。。 :sign02:

久木公貴君(旭川農業高校出身)

入賞学生おめでとうございます :happy:

今後の行事は、

ワンハート(学内レストラン)と現場実習と続きます :pencil:

卒業までの1日1日を大切に過ごしていきましょう :shine:

 |  »