札幌ベルエポック製菓調理専門学校
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オープンキャンパス

【調理師科】7/13オープンキャンパス♪

2014 年 7 月 13 日 | newstopics

こんにちは :-D

今回の調理師科のメニューは「黒豚ロース肉と夏野菜のロースト」

でも全体

大ふんぱつの”黒豚”です 8-O

肉生

黒豚の脂を溶かし出すように

弱火でじっくり火にかけます

肉焼

肉の面は焼きすぎると固くなってしまうので

できるだけ焼かないように。。

焼いてる

つけ合わせの夏野菜も炒めて、

完成☆

作品

夏は野菜やハーブがたくさん採れます季節ですねー :sun:

学校の敷地内の菜園でつくった採れたての茄子と

笑顔の松村先生です :flair:

笑顔松村

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