札幌ベルエポック製菓調理専門学校
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オープンキャンパス

【調理師科】7/21日 オープンキャンパス

2014 年 7 月 22 日 | newstopics

こんにちは :lol:

 

調理師科のメニューは『カルボナーラ&ジェラート』

なべ

ベーコン、卵黄、生クリーム、チーズ、パスタでつくる

シンプルに仕上げます :flair:

1

卵が焼き固まらないように

熱を加えるのがカルボナーラのポイント :diamond:

カルボナーラ

今回は、飾りにルッコラと温泉卵を飾って完成 :shine:

デザート

デザートは、バジルのジェラート、

フルーツ、パイとパティシエール(カスタードクリーム) :club:

 

夏休み期間中も様々な料理を

オープンキャンパスでつくっていきます :wink:

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