札幌ベルエポック製菓調理専門学校
アクセス
公式LINE特設ページ
資料請求
オープンキャンパス

【調理師科】8/24オープンキャンパス

2014 年 8 月 26 日 | newstopics

こんにちは :-o

夏休みがあけて授業が始まっている高校生も

多いと思いますがBeでは今週も元気に

オープンキャンパスを行っています :sun:
清水松

「ハンバーグステーキ」

Beの人気メニューの1つです :lol:

焼ハングラタン

左は、フライパンで焼き色をつけたハンバーグ

右は、じゃがいものグラタンです :club:

作品

トマトのソースを仕上げにかけて完成☆

大村男三人

参加者のみなさんもそれぞれ役割分担をして、

美味しいハンバーグができあがっていました :shine:

次回は8/31(日)

「チキンのトマト煮」をつくります :flair:

«  |  »