【調理師科】1年生中国料理実習定期試験

2014 年 8 月 26 日 | newstopics

8月26日(火)

夏休み明けも早々に定期試験週間に

突入しております 8-O

整列

3F調理実習室では

調理師科1年生が中国料理実習の

実技試験を行っています :flair:

爪

まずは身嗜みや爪のチェック :pencil:

説明ひき

試験内容は基礎技術”野菜の切り物”です。

松田すすむ

制限時間内で人参・白菜・ねぎを決められた

指定の切り方で提出します :flair:

たつき渡辺

やはり、テストなので普段と表情が違います。。。

鳥

1年生の皆さん、お疲れ様でした :-D

たかが切り物ですが、調理師として1番大切な基礎技術です :sign01:

きちんと練習すれば必ず身になります。

進級時までに基礎を徹底して身につけましょう :sign02:

«  |  »