札幌ベルエポック製菓調理専門学校
アクセス
公式LINE特設ページ
資料請求
オープンキャンパス

【調理師科】2年生 卒業制作-試作-

2014 年 10 月 21 日 | newstopics

こんにちは :flair:

調理師科2年生のようすです :lol:

中山

2年間の集大成として

グループごとにコンセプトを設定して、

フルコース料理を作り上げる”卒業制作”が始動しています :shine:

ポタージュ刈谷肉

自分たちで考えたオリジナルレシピをもとに

コース料理を仕上げていくのですが、まだまだ試作段階ですので

なかなかイメージ通りにいかない料理も :wobbly:

久木冷前竹中dol

試作やグループワークを通して、

働く上での社会性や料理における専門性を身につけていきましょう :shine:

杉山蓮大浦

11月1,2,3日に学内レストランで、
現在つくっている料理を提供させていただきますので
ぜひご来店ください :happy:

学内レストラン【ワンハートサービス】の
詳細はコチラ
完全予約制となっておりますので、
ご予約お待ちしております!

«  |  »