札幌ベルエポック製菓調理専門学校
アクセス
公式LINE特設ページ
資料請求
オープンキャンパス

【調理師科】1年生 調理実習

2014 年 11 月 6 日 | newstopics

こんにちは :sun:

11月6日(木)の1年生の調理実習です :flair:

全体

今回は、12月に行う学内レストランのメインのお肉料理をつくりました :-D

鶏フライパンたつき

「北海道産 鶏胸肉の香草パン粉焼き  根菜の付け合せ」

松村先生仕上げ

前回の9月の学内レストランよりも

グン :sign01: とレベルが上がった料理です :eye:

完成がこちら :shine:

完成

今まで以上に入念な打ち合わせが必要になります :happy:

振り返り

これから本格的に準備に入っていきますので

皆様のご来店をお待ちしております :-D

IMG_0663

 

 

«  |  »