札幌ベルエポック製菓調理専門学校
アクセス
公式LINE特設ページ
資料請求
オープンキャンパス

【調理師科】 1年生学内レストラン♪

2014 年 12 月 15 日 | newstopics

12月13,14日の2日間で調理師科1年生が

学内レストランを営業しました :-D

すすjすすむ

今回は授業で学んだ料理を、コース料理として

お客様に提供しました :flair:

そして、羽幌町から名産である、甘エビ、カレイ、ホタテを

協賛してしていただき、料理に取り入れさせていただきました :diamond:

 

何度もグループワークを行い、試作をしてきましたので、

食材まで語りかけるように :mrgreen:

セッティング 食材友達

先生が見つめる中、 みんなで協力して仕込みを終えると

すすj すすむ

営業スタート :sign01:

スイッチ :sign01: O----N :sign02:

火口 カウンター

活気に満ち溢れた厨房、学生たちの真剣なまなざし 、

ほんとうにすてきです :shine:

サービス

まだ1年生の途中ですが、成長をかんじます 8-O

 

お足元のわるい中、ご来店いただいたお客様、

食材を提供していただいた羽幌町の皆様、

まことにありがとうございました :-D

集合

2月の現場実習に向けて

さらに成長を続けていきます :sign02:

«  |  »