札幌ベルエポック製菓調理専門学校
アクセス
公式LINE特設ページ
資料請求
オープンキャンパス

【学校情報】ぶらりベルエポック2014総集編:2

2014 年 12 月 26 日 | newstopics

 

 

 

 

ぶらりベルエポック続きます。

 

 

S__1105950

カフェのオープンキャンパスのあんぱん。

 

この、鉄板に乗った、焼きたての状態好きです。

 

 

S__1105959

 

カフェの留学生の金さん、土日や放課後も練習していました。

1年間で日本語もだいぶ上達して卒業していきました。

 

S__1105948

ベルエポックの卒業生で、調理師科担任である、

阿部宏之先生の、こん身の料理!

おいしそうですねぇ。

 

S__1105956

 

こちらも阿部宏之先生のニョッキ、おいしかったです!

 

S__1105955

 

カフェの卒業間近のワンハートサービスの、

ランチプレートです。

 

これもおいしかったなぁ。

 

おいしいことたくさんの毎日です。

 

パート3に続く

«  |  »