札幌ベルエポック製菓調理専門学校
アクセス
公式LINE特設ページ
資料請求
オープンキャンパス

【学校情報】ぶらりベルエポック2014総集編:8

2015 年 1 月 3 日 | newstopics

最終回となりました、

ぶらりベルエポック2014総集編。

 

最後に、

わたしが1年間食べてきた、調理師科ワンハートサービスの料理特集です。

 

調理師科のワンハートサービス(レストラン実習)は、

いつも予約でいっぱいで、なかなか食べる機会が少ないのですが、

当日にキャンセルが出た場合、

いつも声をかけてもらえるので、食べにいってます。

これは枝豆のスープだったかな~?

とても好みの味だったのは覚えてる。

S__1105973

S__1105974

さかな料理も美味しかったですよ!

S__1105975

テーブルセッティングも自分たちでやります。

 

さぁ、どんどんいきますよ。

S__1105977

S__1105978

S__1105979

 

S__1105980

S__1105981

S__1105982

S__1105983

S__1105984

S__1105985

S__1105986

1年生の料理も、2年生の料理も、

みんなの努力や想いが伝わってきて、

大事に食べています。

 

アンケートもしっかり、厳しく書いてますよ!

 

他のお客様からも、あたたかいアドバイスをたくさん頂きます。

これを次の目標にして、学生たちはがんばっています。

 

2015年も、

ワンハートサービスへのご協力よろしくお願いいたします。

 

 

入学事務局:こにしでした。

 

 

«  |  »