札幌ベルエポック製菓調理専門学校
アクセス
公式LINE特設ページ
資料請求
オープンキャンパス

パティシエ科 海外研修~エルミタージュ~③

2015 年 2 月 9 日 | newstopics

いよいよ

海外研修のメインヴァローナでの実習が始まります。

フランスの朝は日が昇るのが遅いので薄暗い中全員で学校へ出発!

IMG_0748

学校へ付くと学生のために先生方がウエルカムドリンクとガトーを

準備してくれていました~

IMG_0749

研修を教えてくれるのは

IMG_0761

メイン講師 ニコラ先生

サブ講師  ユジェニオ先生

そして通訳のりかさん

本格的な環境で始まる実習にどきどきしながらも

準備はばっちり。

IMG_0754

IMG_0752

オリジナルのレシピブックもGETし実習が始まります。

④へ続く・・・④からは明日アップします。お楽しみに!

«  |  »