【学校情報】学生が作ったケーキが実際のお店で販売されます!(3/7・8)

2015 年 3 月 4 日 | newstopics北海道コラボ

ベルエポックの二年生が、
卒業制作(http://www.foods.belle.ac.jp/archives/8367) で
作ったオリジナルレシピのケーキが、
大通り地下街にある「さっぽろスイーツカフェ」というパティスリーで、
実際に販売されます!

自分のケーキが、
学校を飛び出して、
ホンモノのパティスリーで販売されるという、
夢の企画が今年も行われます。

各20~30個程度の販売となります。
ワンハートサービスで気に入っていただいた味があれば、
ぜひ今週末は
「さっぽろスイーツカフェ http://www.sapporo-sweets-cafe.jp/ 」へ!
場所:札幌市中央区大通西2丁目さっぽろ地下街オーロラタウン内
営業時間:10:00~20;00

※本校の学生や職員が常駐するのではなく、
さっぽろスイーツカフェの店員さんによる販売です。

販売日;3/7(土)・3/8(日)の2日間

商品名と値段
・クッキーシュー 150円
クッキーシュー  
・アールグレイロール 250円 
アールグレイロール
・メープルロール 250円
メープルロール
・エンジェルヒップ 280円
エンジェルフロマージュ
・パンプキンモンブラン 280円
かぼちゃのモンブラン
・Wチーズケーキ 280円
Wチーズケーキ
・ムースショコラ 280円
ムースショコラ

ケーキは、ワンハートサービスや卒業制作の時から、
さらに改良を重ねています。

前よりも、美味しいケーキに出会えますよ!


入学事務局:小西でした。

«  |  »