【調理師科】3月21,22日オープンキャンパス♪

2015 年 3 月 22 日 | newstopics

こんにちは :-D

 

21日(土)は「スパイシーチキン」
1

スパイスやヨーグルトにつけた鶏もも肉をオーブンでジューシーに焼き上げていきます :flair:

2

春キャベツとベーコンとほくほくのじゃがいもを添えて完成 :shine:

 

 

22日(日)は「ビーフステーキボール」

 

サーロインステーキをダイナミックに :sign01:

43

 

デリカシェフ専攻への準備が着々とすすんでいます :club:

松村先生の試作品をすこしだけ :eye:

5

左がカキの塩レモンマリネ、右がカキのスモーク 醤油マリネ

 

6

 

エビと菜の花のキッシュ :happy:

 

春休み期間中は進路えらびの大切な時期です。

次回は、3月27,28,29,30日におこないます :sun:

«  |  »