札幌ベルエポック製菓調理専門学校
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調理師科2年生 学内レストランのご案内

2016 年 6 月 20 日 |

調理師科2年生 ワンハートサービス(学内レストラン)のご案内

2月11日(土)、12日(日)の2日間で、ワンハートサービスを営業いたします。
今回は、授業で学んだ料理を5品のコース料理として提供させていただきます。
入学してから学んだ知識、技術を盛り込み、お客様に喜んで頂けるよう準備しておりますので、是非お越し下さい。

営業時間

2月11日(土)・2月12日(日)

※11日はディナーのみ

ランチ:11:30、12:00、12:30(13:30閉店)
ディナー:17:00、17:30、18:00(19:00閉店)

おひとり様 2,000円 / 予約制 各30食限定

※仕込みの状況や食材の入荷状況により、予告なく下記のメニュー内容に変更が生じる場合がありますが、予めご了承くださいますようお願い致します。

メニュー

※各日、コーヒーが付きます

2月11日(土) ディナー
  • 冷前菜:道産野菜と白老産マツカワカレイのテリーヌ
  • 温前菜:牛蒡のミルクスープ 昆布のエスプーマ添え
  • 魚料理:シマゾイの香草パン粉バター焼き カポナータと共に
  • 肉料理:十勝若牛のアロースト ~道産の野菜を添えて~
  • デザート:大葉のパンナコッタ ~トマトソルべを添えて~
2月12日(日)ランチ
  • 冷前菜:ユリ根とかぶのスープ ホタテのタルタルとジュレ
  • 温前菜:海老と生ハムとアボカドのカダイフ巻き~バルサミコのソース~
  • 魚料理:マツカワカレイの燻製ポワレ ~カリフラワーのソース~
  • 肉料理:牛ホホ肉の赤ワイン煮込み パイ包み焼き
  • デザート:リンゴムースと柚子風味のミルクソルベ ~焼きリンゴを添えて~
2月12日(日)ディナー
  • 冷前菜:南瓜のムース 野菜のテリーナと共に
  • 温前菜:札幌黄のラビオリ ボンゴレビアンコソース
  • 魚料理:マツカワカレイのカルトッチョ
  • 肉料理:北海道産牛ランプ肉の低温アロスト マデラ酒と春菊のソース2種を添えて
  • デザート:ガトーショコラと札幌黄のジェラート ベリーのソースと共に

ご予約・お問い合わせ先 札幌ベルエポック製菓調理専門学校

TEL:0120-877-667(調理師科:真野)

*ご予約の際には「調理師科2年生の学内レストランのご予約」とお願いします。
*日程によりメニューが違いますのでご注意ください。

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