調理師科2年生 ワンハートサービス(デリカ販売)のご案内
2017 年 1 月 25 日 |
デリカ販売は終了しています。たくさんのご来店、ありがとうございました。
2月14日(火)、デリカ販売ワンハートサービスを営業いたします。
今回は、授業で学んだ料理をデリカ(洋風惣菜)のテイクアウト形式で提供させていただきます。
学んだ知識、技術を盛り込み、お客様に喜んで頂けるよう準備しておりますので、是非お越し下さい。
日時
2月14日(火)
12:00~14:00 ※予約不要 先着制
※仕込みの状況や食材の入荷状況により、予告なく下記のメニュー内容及び価格に変更が生じる場合がありますが、予めご了承くださいますようお願い致します。
メニュー
野菜たっぷりミートローフ ~自家製パンチェッタ包み~ |
500円 |
雪下キャベツを使ったシューファルシ ~ポトフ風~ |
500円 |
トマトリゾット 雪中しいたけに海老を添えて |
300円 |
南瓜とサーモンの彩りキッシュ | 200円 |
手作りソーセージのブリトー | 300円 |
根菜類とカスベのマスタード煮込み | 300円 |
沼田町トマトのニョッキ 2種のソースと共に |
300円 |
道産長芋と甘えびのグラタン風リゾット | 450円 |
沼田のほっこりパングラタン | 250円 |
もちもち☆カレークリームパン | 250円 |
沼田町セット (トマトのチーズケーキ・お米ジェラート) |
300円 |
道産野菜のロールケーキセット (かぼちゃ・ごぼう) |
300円 |
洋酒が香る沼田町トマトのサイダーゼリー | 250円 |
マシュマロ入り ヨーグルトクリームのカップケーキ |
200円 |
お問い合わせ先 札幌ベルエポック製菓調理専門学校
TEL:0120-877-667(調理師科:真野)
ブログ
カレンダー
カテゴリー
最近の投稿
アーカイブ
- 2018年4月
- 2018年2月
- 2018年1月
- 2017年12月
- 2017年11月
- 2017年10月
- 2017年9月
- 2017年8月
- 2017年7月
- 2017年6月
- 2017年5月
- 2017年4月
- 2017年3月
- 2017年2月
- 2017年1月
- 2016年12月
- 2016年11月
- 2016年10月
- 2016年9月
- 2016年8月
- 2016年7月
- 2016年6月
- 2016年5月
- 2016年4月
- 2016年3月
- 2016年2月
- 2016年1月
- 2015年12月
- 2015年11月
- 2015年10月
- 2015年9月
- 2015年8月
- 2015年7月
- 2015年6月
- 2015年5月
- 2015年4月
- 2015年3月
- 2015年2月
- 2015年1月
- 2014年12月
- 2014年11月
- 2014年10月
- 2014年9月
- 2014年8月
- 2014年7月
- 2014年6月