札幌ベルエポック製菓調理専門学校
アクセス
公式LINE特設ページ
資料請求
オープンキャンパス

学内店舗実習

ベルズキッチン

ベルズキッチンとは?

日頃の勉強の成果を皆様へサービス提供する学内店舗実習は、
本校実践教育のプログラムとして行われているものです。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。

  • 身につく力

  • チーム力/企画力/商品開発力 ・・など

運営内容

  • ■ ケーキや焼き菓子などを提供するパティスリー
  • ■ ランチメニューを提供するビストロ
  • ■ カフェ・ドリンクメニューを提供するカフェ

運営スケジュール

メニュー・営業日についてはインスタグラムでチェック!

メニュー例

パティスリー

- MENU -
  • 焼き菓子

    カトルカール 100円
    ガレット・ブルトンヌ 100円
    ディアマン(ナチュール) 150円
    マドレーヌ 100円
    フィナンシェ 100円
    マカロン 150円
  • 生菓子

    苺のショートケーキ 250円
    季節のフルーツロール 250円
    季節のフルーツタルト 300円
    シュークリーム 150円
    プリン 150円

※ 価格は原価により変更の可能性があります。

\ メニューは毎週少しずつ変わります!/

ビストロ

- MENU -

定番メニュー

  • バターチキンカレー 550円
    ハンバーグ 750円
    ボロネーゼ 650円

※ 価格は原価により変更の可能性があります。

\ メニューは毎週少しずつ変わります!/

カフェ

- MENU -

定番メニュー

  • ドリップコーヒー 250円
    カフェラテ(HOT) 300円
    カフェラテ(ICE) 300円
  • キャラメルラテ(HOT) 350円
    キャラメルラテ(ICE) 350円
    抹茶ラテ(HOT) 350円
    抹茶ラテ(ICE) 350円
    フルーツティー 250円

※ 価格は原価により変更の可能性があります。

\ メニューは毎週少しずつ変わります!/

\ 姉妹校 /
札幌デザイン&テクノロジー専門学校の
学生がロゴを作ってくれました!

  • カフェ
    • 美水さん
    • 製作者紹介

      美水 紗奈さん
      クリエイティブデザイン科/
      イラスト&キャラクターデザインコース 2年

  • 資料請求
  • オープンキャンパス