札幌ベルエポック製菓調理専門学校
アクセス
公式LINE特設ページ
資料請求
オープンキャンパス

めざす職業

目指せる道がこんなに!
“おいしい”を仕事に!自分のお店を開く道も!

お客様に“笑顔とおいしい”を届けるお仕事。
あなたの未来を見つけよう!

\他にもめざせる職業がいっぱい!/

  • グラシエ

    グラシエ

    アイスクリームなどを作る冷菓職人のことです。

  • 集団調理・給食センター

    集団調理・給食センター

    福祉施設や学校などで、大人数に向けた料理を作る仕事です。

  • オーナーシェフ

    オーナーシェフ

    自分のレストランを経営するシェフのことです。

  • カフェスタッフ

    カフェスタッフ

    カフェでドリンクや料理の提供を行うスタッフです。

  • メートル・ドテル

    メートル・ドテル

    レストランの接客の責任者です。

  • ソムリエ

    ソムリエ

    料理に最適なワインを提供する仕事です。

  • フードコーディネーター

    フードコーディネーター

    雑誌、テレビなどに登場する料理を作ります。

  • 商品開発

    商品開発

    新しいメニューを開発したり既存メニューを見直す仕事です。

  • キッチンカースタッフ

    キッチンカースタッフ

    キッチンカーで販売を行います。

  • 講師

    講師

    専門学校などで学生を指導します。

学科紹介

体験授業・資料請求はこちら

  • オープンキャンパス
  • 資料請求