札幌ベルエポック製菓調理専門学校
アクセス
公式LINE特設ページ
資料請求
オープンキャンパス
  • 会社紹介

    ベルエポック卒業生がオープンしたパティスリー

    2019年10月に夫婦でお店をオープン。東京のホテルや有名個人店、札幌のレストランで修行をされたオーナーが美しい商品を製造。シェフの想いとお客様を結ぶヴァンドゥーズ(洋菓子専門販売員)をマダムが行なっています。

  • 出身校

    江別高等学校 出身

  • 卒業年

    2005年

卒業生メッセージ

味だけでなく接客でも評判のお店に

  • 味だけでなく接客でも評判のお店になれるようにスタッフと共に気を付けているので、ベルエポックで学んだ「あいさつの大切さ」は、とても役に立っていますね。またラッピングなどの技術はもちろん、おごらず謙虚な姿勢なども大切だと思います。今はまだ技術がなくても、これからの努力でいくらでも成長できるので、ぜひ挑戦してみてください。
  • 写真をクリックして詳細を見てみよう

  • パティスリーを目指す方にオススメの学科

  • パティシエ科
  • カフェ・スイーツ専科

この年の内定者