2023年度4月入学
について

2023年度4月入学を考えている高校2年生の皆さんへ、学科のことや入試についてご案内いたします。
詳しくは2023年度の新しい入学案内パンフレットに掲載しています。2月中旬完成予定!お楽しみに!

ベルエポックが生まれ変わります

「おいしいを見つける、毎日」

おいしいを中心に生産者、企業、お客様をつなぐ学び

  1. 特徴❶ 毎日のビストロレストラン、パティスリー、カフェの学内店舗実習。
  2. 特徴❷ 産学連携のDiscovery Program一流から学ぶ
  3. 特徴❸ メニュープロデュース~商品開発~

2023年度学科LINE UP

毎日パティスリー キレイ・かわいいSweetsを作る

パティシエ科 2年制

目指せる職業

パティシエ/ブーランジェ(パン職人)/グラシエ/ショコラティエ/ヴァンドゥーズ

道産食材で毎日がビストロレストラン

調理師科 2年制

パティシエ科通信課程併修で、製菓衛生師免許取得可能。

目指せる職業

調理師/フレンチシェフ/イタリアンシェフ/デリカシェフ/パティシエ

365日、毎日Cafe Life

カフェ・スイーツ専科 1年制

目指せる職業

カフェスタッフ/バリスタ/料理人/パティシエ

2023年度 入試について

募集要項

パティシエ科・調理師科・カフェ・スイーツ専科の募集要項や入試日程をご案内しています。

詳細発表次第こちらに掲載いたします。

AO入試

誰よりも早く進路が決まる!AO入試についてはこちらをご覧ください。

詳細発表次第こちらに掲載いたします。

特待生制度について

特待生に選ばれた方には特典として、学費の一部(入学金・授業料)を免除します。

くわしく見る

学費サポートシステム

学費に不安がある方でも安心して学べる、さまざまな学費サポートをご用意しています。

くわしく見る