デリカ販売のお知らせ

デリカ販売のお知らせ

デリカ販売は、札幌ベルエポック製菓調理専門学校の学生によって運営される販売実習です。
今回は卒業制作の授業で学生自ら考案した料理を皆様への感謝の気持ちを込めて、ご提供させていただきます。
皆様のご来校心よりお待ちしております。
このワンハートサービスは、実践教育のプログラムとして行われているものです。通常の販売実習とは異なりますので、あらかじめご了承下さい。

このたびの販売実習担当は、調理師科/デリカ・シェフ専攻2年の学生です。

営業日時

1/22(火) 12:00〜14:00

予約不要 先着制

開催場所

札幌ベルエポック製菓調理専門学校(新校舎)1Fカフェ実習室
札幌市中央区北1条西9丁目3-4

※駐車場はございませんので、公共交通機関にてお越しください。

メニュー

北海道産牛肉と羽幌町産米を使用したメニューをテイクアウト形式のランチボックスとして販売いたします。

全2種類 1個 500円 (1種類につき30個限定)

※食材の入荷状況により、予告なく下記のメニュー内容及び価格に変更が生じる場合がありますが、予めご了承くださいますようお願い致します。

鮭のハーブグリル弁当 500円

鮭のハーブグリル弁当

台湾風ワーグイ弁当 500円

台湾風ワーグイ弁当

場所:札幌ベルエポック製菓調理専門学校

住所:札幌市中央区北1条西9丁目3-4
TEL:011-261-0141 (担当:小西・渋谷)

※校舎が大通りに移転しました!