札幌ベルエポック製菓調理専門学校
公式LINE特設ページ

来校型かオンラインが選べる!
選べる個別相談会

選べる個別相談会でできること・わかること

マンツーマン形式だから気軽に話せる!

• 学校紹介

• 学科紹介

• 職業紹介

• 入試相談

• 学費相談

• 進路相談

来校型個別相談会

毎日開催!

10:00~16:00(ご希望の時間を選択してください)

オンライン個別相談会

オンライン個別相談会に参加された方は、オープンキャンパスに参加した方と同様にAO入試の受験が可能です!

遠方でオープンキャンパスに参加できない方や、オープンキャンパスに参加する時間が作れない!という方にオススメです。学校のこと、授業のこと、就職のこと、入試や学費のことなど、気になることを確認できます。

・オープンキャンパスとして双方でのコミュニケーションをおこなうためご自身の音声と映像をONにしていただくようお願い致します。
・録画、録音はご遠慮ください。
・保護者の方もご一緒にご参加いただけます。

毎日開催!

10:00~16:00(ご希望の時間を選択してください)
※2日前までにご予約ください。

オンライン個別相談会のお申し込みから当日までの流れ

「Zoom」でのオンライン個別相談会 お申し込み方法

STEP01

ご希望の日時でお申し込みください。
※参加にはメールアドレスが必要になります為、入力間違いがないように確認ください。

STEP02
アプリのダウンロード

スマートフォン、タブレットで参加する方は、無料のアプリを事前にダウンロード頂く必要があります。事前にアプリをダウンロードしておいてください。

STEP03
実施前日のメールを確認

実施前日までに、メールアドレスにオンライン説明会に参加できるURLをお送りしますので、必ずメールを確認ください。前日までにメールが届かない場合は当校へご連絡ください。

STEP04
当日

※オンライン個別相談会に参加された方はオープンキャンパス参加と同様にAO入試の受験が可能です。
※事前に「Zoom」をダウンロードください。登録についてはお申し込み後の確認メールにてご案内いたします。
※人数の上限がございますが、ご希望の方は別途日程をご案内させていただきます。

イベント一覧