学費 就職 入試などについてご説明します。

飲食業界・就職・本校の学費・教育内容・入試のことなど、保護者の皆様が必要とされている情報をお伝えいたします。またオープンキャンパス時に個別ブースも設けておりますのでお気軽にお越しください。
(お子様のオープンキャンパスの様子も見学できますので、一緒にご参加ください。保護者の方だけのご参加も可能です。)

また、平日・夜間で個別相談会も受け付けております。
お子様とご一緒でも、保護者様だけでも、個別でご相談承りますので遠慮なくご来校ください。
校舎見学や学費の個別相談など、希望の時間に合わせてご説明させていただきます。

保護者会のご案内

この度本校にて開催される、進学を考えるご子息をお持ちの保護者の方を対象とした「保護者会」のご案内をさせていただきます。
本校の特長をはじめ、食の仕事、就職状況、学費、入試制度など詳しくご説明いたします。
ご多用とは存じますが、参加いただけましたら幸いです。
当日は体験入学を同時開催しておりますので、お子様とご一緒に参加いただいても結構です。
もちろん保護者の方だけの参加もお待ちしております。

保護者説明会 開催日程

次回の開催日が決定次第、こちらでお知らせ致します。

当日のプログラム
学費・生活サポート 本校の学費や独自のサポートについてお話しします
学校紹介 本校の沿革や特長についてご説明します
教育内容 カリキュラムの特長や授業内容をお話しします
就職について 食業界の就職状況やネットワークを活かした就職支援などをご説明します
入試制度 選考のポイントや入試の流れについてご説明します
個別相談 個別に疑問や不安点についてお答えします

保護者会 お申し込みはこちら

第3者評価についてと評価内容はこちら

学園グループ校

学校法人滋慶学園グループは全国66校のネットワークを持つ専門学校グループです。
信頼、安心と高い実績はこのネットワークから生まれます。

調理・製菓医療・福祉・保育健康・スポーツ動物・海洋・環境・フラワーテクノロジー・バイオ

クリエイティブ・デザイン映画・映像音楽・ダンス・アクター美容ホテル・観光・語学

保護者会のお問い合わせ

0120-877-667