体験授業

体験授業つきオープンキャンパス

交通費補助券を使ってベルエポックに行こう!
無料送迎バスでベルエポックに行こう!

10/2(日) 10:30~14:00

初めて参加される方は30分前までにお越しください。

  • モンブラン

    秋の味覚を堪能モンブランを作ろう!

    お申し込み

  • サーモンSP

    調理師科の先生が釣った鮭を丸ごと1匹使います!

    お申し込み

  • バリスタSP

    カプチーノやエスプレッソを飲んで、バリスタの世界を体験してみよう!

    お申し込み

10/8(土) 13:00~16:00

初めて参加される方は30分前までにお越しください。

  • スイートポテト

    カスタードクリームをたっぷり入れたスイートポテトを作ろう☆

    お申し込み

  • オムライス

    ふわとろのオムレツ作りおしえます♪

    お申し込み

  • 秋鮭のクリームパスタ

    北海道産の鮭とクリームを美味しいスパゲッティで食べよう☆

    お申し込み

10/16(日) 10:30~14:00

初めて参加される方は30分前までにお越しください。

  • キャラメルロールケーキ

    キャラメル風味のロールケーキに挑戦!

    お申し込み

  • カルボナーラ

    卵の固まる温度が大切なポイント♪

    お申し込み

  • 焼き菓子とドリンク

    カフェの人気ドリンクを作ってみよう!

    お申し込み

10/23(日) 10:30~14:00

初めて参加される方は30分前までにお越しください。

  • ハロウィンのアイシングクッキー

    Trick or treat☆クッキーを作ろう!美しいラッピングの仕方も教えます♪

    お申し込み

  • ピッツァカプリチョーザ

    好きな物だけ、トッピング。オリジナルピッツァをつくろう!

    お申し込み

  • バーテンダーSP

    Bar Tradition 渡部バーテンダーからプロの作るカクテルを学ぼう!!

    お申し込み

10/30(日) 10:30~14:00

初めて参加される方は30分前までにお越しください。

11/6(日) 10:30~14:00

初めて参加される方は30分前までにお越しください。

  • モンブラン

    秋の味覚を堪能モンブランを作ろう!

    お申し込み

  • お寿司~卒業生SP~

    和食で活躍する卒業生から握りのコツを学ぼう☆

    お申し込み

  • バリスタコンテスト

    在校生のラテアートのコンテストす。入学して半年でここまで出来る、学生の実力を見てください。たくさんのラテアートの作品を見ることが出来ますよ!

    お申し込み

11/12(土) 11:30~15:00

初めて参加される方は30分前までにお越しください。

11/20(日) 11:30~15:00

初めて参加される方は30分前までにお越しください。

11/27(日) 10:30~14:00

初めて参加される方は30分前までにお越しください。

  • キャラメルナッツタルト

    キャラメルとナッツの風味のタルトに挑戦!!

    お申し込み

  • エビのトマトクリームパスタ

    生パスタならではの「もっちり食感」

    お申し込み

  • 和ンプレートランチ

    真似したくなる和食を使ったワンプレートを作ってみよう!

    お申し込み