札幌ベルエポック製菓調理専門学校
アクセス
公式LINE特設ページ
資料請求
オープンキャンパス
  • コース

    調理師科

  • 出身校

    札幌北斗高校 出身

  • 卒業年

    2014年

卒業生メッセージ

「美味しい」と言われる喜びはいまでも。

  • 「調理師になりたい」。小さな頃からそう思っていた私は迷わずベルを選んでいました。毎日発見のある授業はもちろん、丁寧に教えてくださる先生ばかりだったことを記憶しています。現在は調理スーパーバイザーとしてメニュー開発や後輩の育成を行っていますが、お客様からの「美味しい」の言葉を聞きたい気持ちは全く変わっていません。料理に少しでも興味を持ったらベルの扉を開いてみると良いと思います。楽しく充実した時間が待っているはずです。
  • ホテルを目指す方にオススメの学科

  • 調理師科

この年の内定者