情報公開
職業実践専門課程
高等教育の修学支援新制度
交通アクセス
よくある質問
OPEN CAMPUS
資料請求
高校1・2年生の方へ
社会人・大学生の方へ
留学生の方へ
保護者の方へ
北海道外の方へ
高校の先生方へ
業界の方へ
同窓会
プレカレッジ
学校紹介
College Info
ベルエポックの学び
講師紹介
めざす職業
めざす資格
動画で見るベルエポック(Youtube)
施設・設備紹介
ワンハート(学内レストラン/販売)
Jr.シェフコンテスト 2019
職業実践専門課程 認定校
情報公開について
高等教育の修学支援新制度
ベルエポックの校名の由来
交通アクセス
学科紹介
Course Info
パティシエ科
調理師科
カフェ・スイーツ専科
入試情報
Admission Info
募集学科・定員
特待生制度
AO入試
AO入試の流れ
ネット出願について
高校推薦入試
一般入試
学費・奨学金・特待生
Expense Info
学費一覧
特待生制度
学費サポート(奨学金・教育ローン・学費免除)
就職情報
Career Info
今年度内定速報
卒業生・業界・講師紹介制度
就職サポート
就職実績
卒業生インタビュー
オープンキャンパス
Open Campus
イベント一覧
体験授業メニュー
オンラインオープンキャンパス
レベルアップレッスン
出張オープンキャンパス
高校訪問ガイダンス
無料送迎バス
交通費補助
保護者の方へ
HOME
>
学生
>
ル・ミュゼ
企業: ル・ミュゼ
全ての表現を創作するフレンチレストラン
札幌市内を一望できる高級住宅街の一角に構え、北海道の自然に身をゆだね、美と食の総合演出しているフレンチレストラン
ホテル
レストラン
ル・ミュゼ
菊池
さん
製菓・調理師科
札幌西陵高校 出身
|