Web個別相談会

全道どこからでも自宅から
全道どこからでも

自宅から

Webでじっくり

web個別相談会に参加された方は、
オープンキャンパスに参加した方と同様にAO入試の受験が可能です!

・オープンキャンパスとして双方でのコミュニケーションをおこなうためご自身の音声と映像をONにしていただくようお願い致します。
・録画、録音はご遠慮ください。
・保護者の方もご一緒にご参加いただけます。

web個別相談会

遠方でオープンキャンパスに参加できない方や、オープンキャンパスに参加する時間が作れない!という方にオススメです。学校のこと、授業のこと、就職のこと、入試や学費のことなど、気になることを確認できます。

web個別相談会でできること・わかること

• 学校紹介

• 学科紹介

• 職業紹介

• 入試相談

• 学費相談

• 進路相談

開催日時

毎日開催 10:00~16:00(ご希望の時間を選択してください)
※2日前までにご予約ください。

お申し込みから当日までの流れ

「Zoom」でのお申し込み方法

STEP01
お申し込み

ご希望の日時でお申し込みください。
※参加にはメールアドレスが必要になります為、入力間違いがないように確認ください。

STEP02
アプリのダウンロード

スマートフォン、タブレットで参加する方は、無料のアプリを事前にダウンロード頂く必要があります。事前にアプリをダウンロードしておいてください。

STEP03
実施前日のメールを確認

実施前日までに、メールアドレスにオンライン説明会に参加できるURLをお送りしますので、必ずメールを確認ください。前日までにメールが届かない場合は当校へご連絡ください。

STEP04
当日

※web個別相談会に参加された方はオープンキャンパス参加と同様にAO入試の受験が可能です。
※事前に「Zoom」をダウンロードください。登録についてはお申し込み後の確認メールにてご案内いたします。
※人数の上限がございますが、ご希望の方は別途日程をご案内させていただきます。

「LINE」でのお申し込み方法

STEP01
お申し込み

LINEで学校アカウントをお友達に追加し、以下の情報をトークにて送信してください。
①「web個別相談会に参加希望」
②ご希望の日程 (例:○月○日 ○時〜)

STEP02
実施前日のトークを確認

実施前日までに、トークにて確認内容をお送りさせていただきます。
前日までにトークでの連絡が届かない場合は当校へご連絡ください。

STEP03
当日

お約束の日時に学校からLINE通話をかけます。
わからないことなど、お気軽にご相談ください♪