学内レストランのご案内

学内レストランのお知らせ

学内レストランは、札幌ベルエポック製菓調理専門学校の学生によって企画される店舗運営実習です。 今回は卒業制作の授業で学生自ら考案した料理を皆様への感謝の気持ちを込めて、ご提供させていただきます。 皆様のご来校心よりお待ちしております。

このワンハートサービスは、実践教育のプログラムとして行われているものです。通常の実習とは異なりますので、あらかじめご了承ください。

このたびの学内レストラン担当は、製菓・調理師科2年生です。


《2020年度の開催につきまして》

本年は新型コロナウイルス感染拡大の影響により、在校生の保護者様のみをご招待させていただきます。
楽しみにしてくださっていた皆様には大変申し訳ございませんが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

《保護者の皆様へ》

学校より開催に関わるお知らせをお送りしております。
ご予約の際や、ご不明点などございましたら、以下担当者までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

住所:札幌市中央区北1条西9丁目3-4
TEL:011-261-0141
 (担当:小西・影山)