札幌ベルエポック製菓調理専門学校
アクセス
公式LINE特設ページ
資料請求
オープンキャンパス

採用情報(職員・講師募集)

若者の夢の実現へのサポートにあなたの経験と情熱を生かしてみませんか?

札幌ベルエポック製菓調理専門学校では授業内容の充実と拡大にあたり下記の職種で職員・講師を募集しております。お気軽にお問い合わせください。

募集職種

・常勤職員
・講師(専任・非常勤)

応募資格

募集職種 応募資格
パティシエ
  • 製菓衛生師の免許を受けた後、3年以上実務に従事した経験を有する者であって、かつ、7年以上実務に従事した経験を有する者。
  • 10年以上実務に従事した経験を有する者。
製菓衛生師の免許を受けた後、3年以上実務に従事した経験を有する者。
調理師
  • 調理師の免許を受けた後、5年以上実務に従事した経験を有する者。
  • 調理師の免許を受けた後、10年以上実務に従事した経験を有する者。
  • 専門調理師
バリスタ カフェ等での経験者もしくは学校等でドリンクについて教えたことのある方。
実習アシスタント 調理師免許又は製菓衛生師免許を有する者。
WEBマーケター 事業会社もしくは広告代理店にてマーケティングに5年以上携わった経験をお持ちの方。
科目担当 大学などで法律学を修めた者
管理栄養士資格保有者

業務内容

それぞれの専門的な知識、技術を活かして、授業を行ったり、学生指導、就職指導、学生募集活動を行う。

雇用形態

  • 常勤は、本学園規定による。
    ※私学共済等各種保険完備
  • 非常勤講師は、科目毎に業務委託契約を締結し授業を担当していただきます(週1コマから可能)。
    交通費は出勤日数分を全額支給致します。

待遇などの詳細

下の『エントリーフォーム』から、ご応募ください。メールまたはお電話にてお答えします。

  • 資料請求
  • オープンキャンパス