情報公開
職業実践専門課程
高等教育の修学支援新制度
交通アクセス
よくある質問
OPEN CAMPUS
資料請求
高校1・2年生の方へ
社会人・大学生の方へ
留学生の方へ
保護者の方へ
北海道外の方へ
高校の先生方へ
業界の方へ
同窓会
プレカレッジ
学校紹介
College Info
ベルエポックの学び
講師紹介
2023年4月 校舎リニューアル!
めざす職業
めざす資格
学生寮・ひとり暮らし
先輩が教える札幌ベルの魅力
出身地別インタビュー
動画で見るベルエポック(Youtube)
施設・設備紹介
学内店舗実習(学内レストラン/販売)
Jr.シェフコンテスト 2019
職業実践専門課程 認定校
情報公開について
高等教育の修学支援新制度
ベルエポックの校名の由来
交通アクセス
学科紹介
Course Info
パティシエ科
調理師科
カフェ・スイーツ専科
入試情報
Admission Info
募集学科・定員
特待生制度
AO入試
AO入試の流れ
ネット出願について
高校推薦入試
一般入試
学費・奨学金・特待生
Expense Info
学費一覧
特待生制度
学費サポート(奨学金・教育ローン・学費免除)
専門実践教育訓練給付金制度
就職情報
Career Info
今年度内定速報
就職実績
就職サポート
卒業生インタビュー
オープンキャンパス
Open Campus
イベント一覧
体験授業メニュー
オンラインオープンキャンパス
レベルアップレッスン
出張オープンキャンパス
高校訪問ガイダンス
無料送迎バス
交通費補助
保護者説明会
キャンパスライフ
Career Info
年間スケジュール
BELLE×わたし
カバンの中身紹介
札幌MAP
HOME
>
学生
>
株式会社ケイシイシイ(小樽洋菓子舗ルタオ)
アーカイブ: 学生
パティスリー
株式会社ケイシイシイ(小樽洋菓子舗ルタオ)
木本
さん
製菓・製パン・ショコラ科
北海道滝川西高等学校 出身
パティスリー
株式会社ケイシイシイ(小樽洋菓子舗ルタオ)
生田
さん
製菓・製パン・ショコラ科
北海道石狩南高等学校 出身
パティスリー
株式会社ケイシイシイ(小樽洋菓子舗ルタオ)
櫻井
さん
製菓・製パン・ショコラ科
北海道羽幌高等学校 出身
パティスリー
株式会社ケイシイシイ(小樽洋菓子舗ルタオ)
佐藤
さん
札幌稲雲高等学校 出身
パティスリー
株式会社ケイシイシイ(小樽洋菓子舗ルタオ)
澤田
さん
製菓・製パン・ショコラ科
北海道浦河高等学校 出身
パティスリー
株式会社ケイシイシイ(小樽洋菓子舗ルタオ)
大西
さん
製菓・製パン・ショコラ科
北海道留萌高等学校 出身
パティスリー
株式会社ケイシイシイ(小樽洋菓子舗ルタオ)
井上
さん
製菓・製パン・ショコラ科
札幌創成高等学校 出身
パティスリー
株式会社ケイシイシイ(小樽洋菓子舗ルタオ)
葛西
さん
スイーツ・フード実践科
北海道札幌北稜高等学校 出身
パティスリー
株式会社ケイシイシイ(小樽洋菓子舗ルタオ)
田原
さん
製菓・製パン・ショコラ科
小樽明峰高等学校 出身
パティスリー
株式会社ケイシイシイ(小樽洋菓子舗ルタオ)
浅野
さん
製菓・製パン・ショコラ科
北海道大麻高等学校 出身
パティスリー
株式会社ケイシイシイ(小樽洋菓子舗ルタオ)
宮城
さん
札幌啓成高等学校 出身
パティスリー
株式会社ケイシイシイ(小樽洋菓子舗ルタオ)
大野
さん
岩見沢緑陵高等学校 出身
|