札幌ベルエポック製菓調理専門学校
アクセス
公式LINE特設ページ
資料請求
オープンキャンパス
  • 内定先会社紹介

    本店を早稲田に構える、記念日のためのケーキを手がけるパティスリー。素材を生かし、手作りならではの味わいを大切にしている。

  • 出身校

    北海道札幌丘珠高等学校 出身

  • 卒業年

    2016年

卒業生メッセージ

お客様に喜んでもらえるお店を目指して。

  • 現在は販売員として、常にお客様の気持ちに寄り添える接客を日々、心がけています。店長として、パティシエに完成度の高いものをつくってもらえるような関わり方も、大切にしていることの一つです。
    何を食べてもおいしいとお客様に喜んでもらえるようなお店を、スタッフ全員で目指していきたいですね。
  • 写真をクリックして詳細を見てみよう

  • パティスリーを目指す方にオススメの学科

  • パティシエ科
  • カフェ・スイーツ専科

この年の内定者