入試情報

募集学科・定員

学科名 課程 修業年限 性別 定員
製菓・製パン・ショコラ科 2年 男女 80名
製菓・調理師科(パティシエ科通信課程併修) 2年 男女 80名
スイーツ・フード実践科 2年 男女 40名
カフェ科 2年 男女 40名

入学選考要項

AO入試

学力ではなく「将来パティシエやシェフ、カフェのプロになりたい」というやる気を重視する入試制度です。

高等学校推薦入試

成績や出席日数など一定条件をクリアし、高校からの推薦を得られる方のための入試制度です。

一般入試

じっくり進路選びをしたい高校生の方におすすめの入試制度です。

留学生入試

18歳以上で、日本語に関する教育要件を満たした外国人の方のための入試制度です。

特待生制度

返還の義務がない制度です。本校を単願希望し、特待生制度に合格した方が対象となります。