札幌ベルエポック製菓調理専門学校

ONLINE OPEN CAMPUS
オンラインオープンキャンパス

全国どこからでも、
スマホ・PCで体験授業・説明会に参加できます!!

オンラインで参加できるイベント
一覧

• 実習体験イベント
    体験授業

Zoom

体験授業をオンライン(Zoom)で参加できます。
    おうちにいながらリアルな体験授業の様子が体感できます!
    ※Zoomで体験授業に参加された方はオープンキャンパス参加と同様にAO入試の受験が可能です。

• 毎日開催!
    選べる個別相談会

Zoom

11:00~16:00の間でじっくり個別で相談できます。
    授業内容やカリキュラム、学費や奨学金の話など、分からないことは何でも聞いてください♪
    ※Zoomで個別相談会に参加された方はオープンキャンパス参加と同様にAO入試の受験が可能です。

オンラインオープンキャンパス(Zoom)のお申し込みから当日までの流れ

STEP01
お申し込み

ご希望の日時・イベントをお申し込みください。
※参加にはメールアドレスが必要になります為、入力間違いがないように確認ください。

STEP02
アプリのダウンロード

スマートフォン、タブレットで参加する方は、無料のアプリを事前にダウンロード頂く必要があります。事前にアプリをダウンロードしておいてください。

STEP03
実施前日のメールを確認

実施前日までに、メールアドレスにオンラインオープンキャンパスに参加できるURLをお送りしますので、必ずメールを確認ください。前日までにメールが届かない場合は当校へご連絡ください。

STEP04
当日

※オンラインオープンキャンパスに参加された方はオープンキャンパス参加と同様にAO入試の受験が可能です。
※事前に「Zoom」をダウンロードください。登録についてはお申し込み後の確認メールにてご案内いたします。
※人数の上限がございますが、ご希望の方は別途日程をご案内させていただきます。

オンラインオープンキャンパスでできること・わかること

• お家でスマホから参加できる

• LIVEで体験授業が受けられる

• 質問ができる

• 学校の雰囲気がわかる

• 豊富なメニューから授業が選べる

オープンキャンパスに参加しよう!