あなたの未来を見つけよう!
体験授業
保護者の方やお友達との参加も大歓迎!
新型コロナウィルス感染症対策のための取り組み
新型コロナウィルスの影響による
オープンキャンパスの開催方法について
本校では、新型コロナウイルス感染拡大防止に配慮し、来校型のオープンキャンパスと、オンラインでのオープンキャンパスを開催しております。
日程により開催方法が異なりますので、ご希望の日程・開催方法をお選びいただき、お申し込みください。
新型コロナウィルス感染症対策について
ご来校サポート制度について
本校ではみなさまの進路選びを応援するため、ご来校時の交通費・駐車場のサポート制度をご用意しております。ぜひご利用ください。
体験授業のスケジュール
-
来校できない方は、おうちからオンラインで体験授業を見学できます!
-
このボタンのあるメニューはZoomアプリを使ってスマホやパソコンで体験授業を見学できます!
※オンラインでご参加の方はTAKE OUTや、試食はできません。
![札幌ベルエポック学園祭](/wp-content/themes/BSC-2017-pre/images/event/taiken/menu/sp/gakuensai_banner.jpg)
-
-
【参加時間】10:00〜(受付9:30~)
-
【参加時間】13:00〜(受付12:30~)
![札幌ベルエポック学園祭](/wp-content/themes/BSC-2017-pre/images/event/taiken/menu/sp/gakuensai_banner.jpg)
2025年度入学者対象
![ベルセミナー](/wp-content/themes/BSC-2017-pre/images/event/taiken/menu/sp/sp_tokutai_belle_seminar04.jpg)
-
2025年度入学者対象
ベルセミナー クリーム絞り
予約受付開始までお待ちください
お申し込みは定員により締め切りました。 -
ベルセミナー 大根の千切り
予約受付開始までお待ちください
お申し込みは定員により締め切りました。 -
ベルセミナー 自己PR
予約受付開始までお待ちください
お申し込みは定員により締め切りました。
2025年度入学者対象
![ベルセミナー](/wp-content/themes/BSC-2017-pre/images/event/taiken/menu/sp/sp_tokutai_belle_seminar04.jpg)
![クイック体験DAY!](/wp-content/themes/BSC-2017-pre/images/event/taiken/menu/sp/sp_quick.jpg)
-
フィナンシェ
予約受付開始までお待ちください
お申し込みは定員により締め切りました。 -
ピッツァカプリチョーザ
予約受付開始までお待ちください
お申し込みは定員により締め切りました。
![クイック体験DAY!](/wp-content/themes/BSC-2017-pre/images/event/taiken/menu/sp/sp_quick.jpg)
2025年4月入学生対象
![まるわかり相談会](/wp-content/themes/BSC-2017-pre/images/event/taiken/menu/sp/sp_maruwakari-02.jpg)
2025年4月入学生対象
![まるわかり相談会](/wp-content/themes/BSC-2017-pre/images/event/taiken/menu/sp/sp_maruwakari-02.jpg)
-
夏のフルーツパフェ
予約受付開始までお待ちください
お申し込みは定員により締め切りました。 -
ポークソテージンジャーソース
予約受付開始までお待ちください
お申し込みは定員により締め切りました。 -
かわいいミニショートケーキ
予約受付開始までお待ちください
お申し込みは定員により締め切りました。
![W体験SP](/wp-content/themes/BSC-2017-pre/images/event/taiken/menu/sp/sp_wmenu_20240812.jpg)
-
パティシエと調理師の2つの体験ができる「W体験Day」!
![W体験SP](/wp-content/themes/BSC-2017-pre/images/event/taiken/menu/sp/sp_wmenu_20240812.jpg)
![クイック体験DAY!](/wp-content/themes/BSC-2017-pre/images/event/taiken/menu/sp/sp_quick_3menu.jpg)
-
ワンホール
予約受付開始までお待ちください
お申し込みは定員により締め切りました。 -
オリジナルパスタ
予約受付開始までお待ちください
お申し込みは定員により締め切りました。 -
デザインカプチーノ
予約受付開始までお待ちください
お申し込みは定員により締め切りました。
![クイック体験DAY!](/wp-content/themes/BSC-2017-pre/images/event/taiken/menu/sp/sp_quick_3menu.jpg)
![マンゴープリン&オリジナルパスタ](/wp-content/themes/BSC-2017-pre/images/event/taiken/menu/sp/sp_wmenu_20240818.jpg)
-
マンゴープリン&オリジナルパスタ
パティシエと調理師の2つの体験ができる「W体験Day」!
予約受付開始までお待ちください
お申し込みは定員により締め切りました。 -
デザインカプチーノ
予約受付開始までお待ちください
お申し込みは定員により締め切りました。
![マンゴープリン&オリジナルパスタ](/wp-content/themes/BSC-2017-pre/images/event/taiken/menu/sp/sp_wmenu_20240818.jpg)
-
フルーツレアチーズ
予約受付開始までお待ちください
お申し込みは定員により締め切りました。 -
オムライス
予約受付開始までお待ちください
お申し込みは定員により締め切りました。
2025年度入学者対象
![ベルセミナー](/wp-content/themes/BSC-2017-pre/images/event/taiken/menu/sp/sp_tokutai_belle_seminar04.jpg)
-
2025年度入学者対象
ベルセミナー クリーム絞り
予約受付開始までお待ちください
お申し込みは定員により締め切りました。 -
ベルセミナー 大根の千切り
予約受付開始までお待ちください
お申し込みは定員により締め切りました。 -
ベルセミナー 自己PR
予約受付開始までお待ちください
お申し込みは定員により締め切りました。
2025年度入学者対象
![ベルセミナー](/wp-content/themes/BSC-2017-pre/images/event/taiken/menu/sp/sp_tokutai_belle_seminar04.jpg)
2025年4月入学生対象
![まるわかり相談会](/wp-content/themes/BSC-2017-pre/images/event/taiken/menu/sp/sp_maruwakari-02.jpg)
2025年4月入学生対象
![まるわかり相談会](/wp-content/themes/BSC-2017-pre/images/event/taiken/menu/sp/sp_maruwakari-02.jpg)
イベント一覧・サポート
\ 来校オープンキャンパスの参加者限定サポート!/