あなたの未来を見つけよう!
体験授業
保護者の方やお友達との参加も大歓迎!
新型コロナウィルス感染症対策のための取り組み
新型コロナウィルスの影響による
オープンキャンパスの開催方法について
本校では、新型コロナウイルス感染拡大防止に配慮し、来校型のオープンキャンパスと、オンラインでのオープンキャンパスを開催しております。
日程により開催方法が異なりますので、ご希望の日程・開催方法をお選びいただき、お申し込みください。
新型コロナウィルス感染症対策について
ご来校サポート制度について
本校ではみなさまの進路選びを応援するため、ご来校時の交通費・駐車場のサポート制度をご用意しております。ぜひご利用ください。
体験授業のスケジュール
イベント参加特典
2026年度入学者対象
2026年度入学者対象
-
ショコラムース
予約受付開始までお待ちください
お申し込みは定員により締め切りました。 -
オムライス
予約受付開始までお待ちください
お申し込みは定員により締め切りました。 -
デザインカプチーノ&ワッフル
おすすめ!カフェメニュー
予約受付開始までお待ちください
お申し込みは定員により締め切りました。
食分野への進学を考えている方 全員対象!
食分野への進学を考えている方 全員対象!
-
プルプルにゃんこゼリー
予約受付開始までお待ちください
お申し込みは定員により締め切りました。 -
チーズにゃんバーグ
予約受付開始までお待ちください
お申し込みは定員により締め切りました。 -
ラテにゃ~ト
予約受付開始までお待ちください
お申し込みは定員により締め切りました。
2026年度入学者対象
2026年度入学者対象
-
パティシエとカフェの2つの体験ができる「W体験Day」!
-
フルーツタルト
予約受付開始までお待ちください
お申し込みは定員により締め切りました。 -
チキンドリア
予約受付開始までお待ちください
お申し込みは定員により締め切りました。 -
アフタヌーンティー
おすすめ!カフェメニュー
紅茶の飲み比べや紅茶に合う食べ物を発見できるよ!予約受付開始までお待ちください
お申し込みは定員により締め切りました。
-
フルーツロールケーキ
予約受付開始までお待ちください
お申し込みは定員により締め切りました。 -
オムライス
予約受付開始までお待ちください
お申し込みは定員により締め切りました。 -
デザインカプチーノ&ワッフル
おすすめ!カフェメニュー
予約受付開始までお待ちください
お申し込みは定員により締め切りました。
-
フルーツワンホールケーキ
予約受付開始までお待ちください
お申し込みは定員により締め切りました。 -
たっぷりチーズのピザ
予約受付開始までお待ちください
お申し込みは定員により締め切りました。
-
パティシエとカフェの2つの体験ができる「W体験Day」!
2026年度入学者対象
-
2026年度入学者対象
ベルセミナー クリーム絞り
予約受付開始までお待ちください
お申し込みは定員により締め切りました。 -
ベルセミナー 玉ねぎの薄切り(エマンセ)
予約受付開始までお待ちください
お申し込みは定員により締め切りました。 -
ベルセミナー 自己PR
予約受付開始までお待ちください
お申し込みは定員により締め切りました。
2026年度入学者対象
イベント一覧・サポート
\ 来校オープンキャンパスの参加者限定サポート!/