札幌ベルエポック製菓調理専門学校
アクセス
公式LINE特設ページ
資料請求
オープンキャンパス

あなたの未来を見つけよう!

体験授業

保護者の方やお友達との参加も大歓迎!

新型コロナウィルス感染症対策のための取り組み

新型コロナウィルスの影響による
オープンキャンパスの開催方法について

本校では、新型コロナウイルス感染拡大防止に配慮し、来校型のオープンキャンパスと、オンラインでのオープンキャンパスを開催しております。
日程により開催方法が異なりますので、ご希望の日程・開催方法をお選びいただき、お申し込みください。

ご来校サポート制度について

本校ではみなさまの進路選びを応援するため、ご来校時の交通費・駐車場のサポート制度をご用意しております。ぜひご利用ください。

  • 無料運行バス
  • 交通費補助

体験授業のスケジュール

  • 来校での体験授業の流れ

    1.受付 2.校舎見学 3.学校の全体説明 4.体験授業 5.学科説明 6.先生や在校生に質問タイム

イベント参加特典

参加者全員レシピファイルプレゼント!

スタンプ企画!10月〜12月のイベントに2回参加で3/15のビュッフェに特別招待! すでに2回参加された方はビュッフェにお申し込みできます!

1/26(日) 
10:30~14:00(受付10:00~)

2026年度入学者対象

ベルセミナー

2026年度入学者対象

ベルセミナー

2/2(日) 
10:30~14:00(受付10:00~)

2/8(土) 
10:30~14:00(受付10:00~)

バレンタインSP
バレンタインSP

2/9(日) 
10:30~14:00(受付10:00~)

バレンタインSP
バレンタインSP

2/15(土) 
11:00~12:00(受付10:45~)

食分野への進学を考えている方 全員対象!

まるわかり相談会

食分野への進学を考えている方 全員対象!

まるわかり相談会

2/22(土) 
10:30~14:00(受付10:00~)

2/23(日・祝) 
10:30~14:00(受付10:00~)

2026年度入学者対象

ベルセミナー

2026年度入学者対象

ベルセミナー

3/2(日) 
10:30~14:00(受付10:00~)

W体験SP
W体験SP

3/9(日) 
10:30~14:00(受付10:00~)

3/15(土) 
11:30~14:00(受付11:00~)

スペシャルビュッフェ スペシャルビュッフェ
スペシャルビュッフェ スペシャルビュッフェ

3/22(土) 
10:30~14:00(受付10:00~)

3/23(日) 
10:30~14:00(受付10:00~)

\業界コラボ/ルタオ
\業界コラボ/ルタオ

3/28(金) 
10:30~14:00(受付10:00~)

3/29(土) 
10:30~14:00(受付10:00~)

W体験SP
W体験SP

3/30(日) 
10:30~14:00(受付10:00~)

2026年度入学者対象

ベルセミナー

2026年度入学者対象

ベルセミナー

イベント一覧・サポート

来校オープンキャンパスの参加者限定サポート!/

  • 交通費補助
  • 無料運行バス