あなたの未来を
見つけよう!
体験授業
ご来校サポート制度について
本校ではみなさまの進路選びを応援するため、ご来校時の交通費・駐車場のサポート制度をご用意しております。ぜひご利用ください。
体験授業のスケジュール
-
来校できない方は、おうちからオンラインで体験授業を見学できます!
-
このボタンのあるメニューはZoomアプリを使ってスマホやパソコンで体験授業を見学できます!
※オンラインでご参加の方はTAKE OUTや、試食はできません。
無料送迎バス運行日


無料送迎バス運行日




2024年度入学者対象

2024年度入学者対象



-
ワンホールケーキ
いちごWEEK
予約受付開始までお待ちください
お申し込みは定員により締め切りました。 -
下國シェフスペシャル
予約受付開始までお待ちください
お申し込みは定員により締め切りました。



-
ワンホールケーキ
いちごWEEK
予約受付開始までお待ちください
お申し込みは定員により締め切りました。 -
ミラノ風ドリア
予約受付開始までお待ちください
お申し込みは定員により締め切りました。

2024年度入学者対象

-
2024年度入学者対象
ベルセミナー クリーム絞り
予約受付開始までお待ちください
お申し込みは定員により締め切りました。 -
ベルセミナー 大根の千切り
予約受付開始までお待ちください
お申し込みは定員により締め切りました。
2024年度入学者対象


-
パティシエと調理師の2つの体験ができる「W体験Day」!


-
パティシエと調理師の2つの体験ができる「W体験Day」!

-
ワンホールショートケーキ
予約受付開始までお待ちください
お申し込みは定員により締め切りました。 -
オムライス
予約受付開始までお待ちください
お申し込みは定員により締め切りました。



-
デコレーションカップケーキ
予約受付開始までお待ちください
お申し込みは定員により締め切りました。 -
ビーフステーキ
予約受付開始までお待ちください
お申し込みは定員により締め切りました。

-
マカロン
予約受付開始までお待ちください
お申し込みは定員により締め切りました。 -
ハンバーグ
予約受付開始までお待ちください
お申し込みは定員により締め切りました。
オンラインからも参加できます!
オンラインからも参加できます!
オンラインからも参加できます!
オンラインからも参加できます!

-
パティシエと調理師の2つの体験ができる「W体験Day」!


-
パティシエと調理師の2つの体験ができる「W体験Day」!

2024年度入学者対象

-
2024年度入学者対象
ベルセミナー クリーム絞り
予約受付開始までお待ちください
お申し込みは定員により締め切りました。 -
ベルセミナー 大根の千切り
予約受付開始までお待ちください
お申し込みは定員により締め切りました。
2024年度入学者対象



-
ワンホールショートケーキ
予約受付開始までお待ちください
お申し込みは定員により締め切りました。 -
ミラノ風ドリア
予約受付開始までお待ちください
お申し込みは定員により締め切りました。

-
デコマカロン
予約受付開始までお待ちください
お申し込みは定員により締め切りました。 -
チーズダッカルビ
予約受付開始までお待ちください
お申し込みは定員により締め切りました。




-
ベルズキッチン見学・試食
予約受付開始までお待ちください
お申し込みは定員により締め切りました。 -
オムライス
予約受付開始までお待ちください
お申し込みは定員により締め切りました。


-
ベルズキッチン見学・試食
予約受付開始までお待ちください
お申し込みは定員により締め切りました。 -
オムライス
予約受付開始までお待ちください
お申し込みは定員により締め切りました。
