体験授業メニュー

体験授業つきオープンキャンパス

社会人・留学生の方も大歓迎!!

交通費補助券を使ってベルエポックに行こう!
無料送迎バスでベルエポックに行こう!

12/16(日) 9:30~13:30

初めて参加される方は30分前までにお越しください。

  • 本格★チョコレート

    世界中のショコラティエたちが使うチョコレート・コーティング・マシンを使った本格チョコレート

    お申し込み

  • チキンソテー

    皮はパリパリ、身はふっくらジューシーに焼き上げる!
    鶏肉の美味しい焼き方教えます♪

    お申し込み

  • トマト和風パスタ
    ~学生考案レシピ~

    トマト本来の甘味がギュっとつまった濃厚な味わいのピューレで作る和風パスタ

    お申し込み

12/22(土) 11:30~15:00

初めて参加される方は30分前までにお越しください。

“クリスマス”

12/23(日・祝) 11:30~15:00

初めて参加される方は30分前までにお越しください。

“クリスマス”

1/13(日) 11:30~15:00

初めて参加される方は30分前までにお越しください。
  • ~いちごフェア~第一弾!
    いちごのババロア

    旬のいちごを使った濃厚ババロア

    お申し込み

  • ふわとろオムライス

    人気NO1メニュー☆
    みんな大好きオムライス!ふわとろなオムレツを作ってみよう♪

    お申し込み

  • いちごスムージ&ベリーベリーパンケーキ

    みんな大好きスムージー&パンケーキでぜいたくイチゴ三昧♪

    お申し込み

1/20(日) 11:30~15:00

初めて参加される方は30分前までにお越しください。
  • ~いちごフェア~第二弾!!
    いちごフレジェ

    甘酸っぱいいちごがたっぷり❤︎見た目も美しいケーキ

    お申し込み

  • ボロネーズの生パスタ

    みんな大好き生パスタ♪
    トマトで煮込んだボロネーズソースは絶品!!

    お申し込み

  • チョコスコーン&ピーチティーソルベ

    外はサクっ、中はふんわりのチョコレートたっぷりスコーンとさっぱりした口当たりのソルベ

    お申し込み

1/27(日) 11:30~15:00

初めて参加される方は30分前までにお越しください。
  • ~いちごフェア~第三弾!!!
    いちごのシュークリーム

    さわやかないちごの香り広がる♪
    道産食材で作るシュークリーム

    お申し込み

  • ~道産食材を味わおう~
    酒米のパエリア

    栗山町の酒米と旬の食材を使って作るスペイン料理

    お申し込み

  • ~学生考案レシピ~
    BEオリジナル北海道ミルクプリン

    北海道の牛乳をたっぷり使ったベルエポックオリジナルの濃厚ミルクプリン

    お申し込み