札幌ベルエポック製菓調理専門学校
アクセス
公式LINE特設ページ
資料請求
オープンキャンパス

卒業生の方へ

講習会のお知らせ

エコール・ヴァローナ東京によるチョコレート講習会

エコール・ヴァローナ

みなさん、お元気でお過ごしでしょうか。
この度、卒業生にもヴァローナの授業を学ぶ機会をご準備いたしましたので、お知らせいたします。
お手数ですが、出席される場合は10月10日までに下記よりお申込お願いいたします。
定員30名とし、30名に達しない場合は中止とさせていただきます。
中止の場合はメールにてお知らせいたしますのでアドレスの入力間違いなどないようお願いいたします。

※ 回答期限:10月10日(金)

■ 日 程 : 2025年11月18日(火)
■ 時 間 : 受付 13:30 開始 14:00 終了予定 17:30
■ 会 場 : 札幌ベルエポック製菓調理専門学校
      〒060-0001 札幌市中央区北1条西9丁目3-4
■ 教 室 : 2階製菓実習室
■ 会 費 : 1,000円
■ 持ち物 : 白衣・実習室用の靴等実習室に入る際に必要な物
■ 定 員 : 30名
■ 内 容 :
アントルメ、タルトなど計3品を予定(聴講式デモンストレーション)
チョコレートの特性と素材の魅力を生かし、環境、健康、味覚など
時代のニーズを見据えたレシピで、ヴァローナのアイデアと技術を学べる特別講習会です。

以前の同窓会の様子はこちら

再就職・転職をお考えの方へ

当校へ業界より、卒業生向けの求人のお問合わせをいただいております。
最新の求人情報はキャリアセンタースタッフがご紹介します。
スムーズなやり取りをする為に下記アドレスにメールで相談内容を連絡下さい。

syusyoku@foods.belle.ac.jp

※メールの際は
【件名】に「キャリア開発の相談」
【本文】に「氏名・卒業学科(コース)・連絡先(携帯電話等)・相談内容・面談の希望日」をそれぞれ記入してください。
内容確認後キャリアセンタースタッフより連絡致します。(1週間以内にはご連絡致します)

卒業生向けスキルアップ動画コンテンツ

J Career School