札幌ベルエポック製菓調理専門学校
アクセス
公式LINE特設ページ
資料請求
オープンキャンパス
  • コース

    製菓・調理師科

  • 出身校

    釧路明輝高校 出身

  • 卒業年

    2024年

卒業生メッセージ

オムレツが繋げてくれた今。

  • 在学中のインターンシップから始めて、現在は調理全般に関わっています。入学のきっかけはオープンキャンパス。明るい雰囲気で進む授業が印象的で、すぐにベル生になることを決めていました。入学後は早速「オムレツのテスト」があるのですが、1位が獲りたくて毎日練習をしていたことを覚えています。実はそのときの経験が今に繋がっています。私の店では「ビーフストロガノフオムライス」が人気です。フワフワのオムレツはお客様からの評判も良く、キッチンから笑顔を眺めるたび、1位を獲ったあの日の事を思い出したりしています。
  • カフェを目指す方にオススメの学科

  • パティシエ科
  • カフェ・スイーツ専科

この年の内定者