情報公開
職業実践専門課程
高等教育の修学支援新制度
交通アクセス
よくある質問
OPEN CAMPUS
資料請求
高校1・2年生の方へ
社会人・大学生の方へ
留学生の方へ
保護者の方へ
北海道外の方へ
高校の先生方へ
業界の方へ
同窓会
プレカレッジ
学校紹介
College Info
ベルエポックの学び
講師紹介
2023年4月 校舎リニューアル!
めざす職業
めざす資格
学生寮・ひとり暮らし
先輩が教える札幌ベルの魅力
出身地別インタビュー
動画で見るベルエポック(Youtube)
施設・設備紹介
学内店舗実習(学内レストラン/販売)
Jr.シェフコンテスト 2019
職業実践専門課程 認定校
情報公開について
高等教育の修学支援新制度
ベルエポックの校名の由来
交通アクセス
学科紹介
Course Info
パティシエ科
調理師科
カフェ・スイーツ専科
入試情報
Admission Info
募集学科・定員
特待生制度
AO入試
AO入試の流れ
ネット出願について
高校推薦入試
一般入試
学費・奨学金・特待生
Expense Info
学費一覧
特待生制度
学費サポート(奨学金・教育ローン・学費免除)
専門実践教育訓練給付金制度
就職情報
Career Info
今年度内定速報
就職実績
就職サポート
卒業生インタビュー
オープンキャンパス
Open Campus
イベント一覧
体験授業メニュー
オンラインオープンキャンパス
レベルアップレッスン
出張オープンキャンパス
高校訪問ガイダンス
無料送迎バス
交通費補助
保護者説明会
キャンパスライフ
Career Info
年間スケジュール
BELLE×わたし
カバンの中身紹介
札幌MAP
HOME
>
学生
>
給食・集団調理
職種: 給食・集団調理
給食・集団調理
株式会社LEOC
菅原
さん
宮城県岩ケ崎高等学校 出身
給食・集団調理
叙々苑
細川
さん
製菓・調理師科
北海道湧別高校 出身
給食・集団調理
株式会社LEOC
野上
さん
製菓・調理師科
北海道北見柏陽高等学校 出身
給食・集団調理
株式会社LEOC
藤原
さん
製菓・調理師科
北海道札幌東豊高等学校 出身
給食・集団調理
株式会社LEOC
清水
さん
製菓・調理師科
札幌北斗高等学校 出身
給食・集団調理
株式会社LEOC
小松
さん
製菓・調理師科
北海道中標津農業高等学校 出身
給食・集団調理
日清医療食品株式会社
糸川
さん
製菓・調理師科
札幌山の手高等学校 出身
給食・集団調理
日清医療食品株式会社
佐藤
さん
製菓・調理師科
斜里高等学校 出身
給食・集団調理
日清医療食品株式会社
笠井
さん
製菓・調理師科
釧路武修館高等学校 出身
給食・集団調理
富士産業株式会社
渡辺
さん
製菓・調理師科
酪農学園大学附属とわの森三愛高等学校 出身
給食・集団調理
富士産業株式会社
新開
さん
製菓・調理師科
旭川明成高等学校 出身
給食・集団調理
富士産業株式会社
佐藤
さん
製菓・調理師科
武修館高等学校 出身
給食・集団調理
富士産業株式会社
吉岡
さん
製菓・調理師科
札幌光星高等学校 出身
給食・集団調理
富士産業株式会社
阿部
さん
製菓・調理師科
北海道札幌琴似工業高等学校 出身
給食・集団調理
日清医療食品株式会社
髙橋
さん
スイーツ・フード実践科
北海道登別青嶺高等学校 出身
給食・集団調理
株式会社LEOC
弦巻
さん
製菓・調理師科
北海道札幌東陵高等学校 出身
給食・集団調理
株式会社LEOC
吉田
さん
製菓・調理師科
北海道札幌東陵高等学校 出身
|