札幌ベルエポック製菓調理専門学校
アクセス
公式LINE特設ページ
資料請求
オープンキャンパス

【調理師科】1年生学内コンテスト♪

2014 年 10 月 31 日 | newstopics

こんにちは :-D

 

10月30日調理師科1年生が学内コンテストを行いました :flair:

整列

今回の課題はプレーンオムレツです :diamond:

こにしきん

卵の基本的な加熱調理ですが、

とっっっってもむずかしい料理なんです 8-O

あおきしみず

フライパンの火加減、

卵の混ぜ方、返し方などなど。。。1つのオムレツをつくるのに

たくさんの技術が求められます :sign01:

ほりあい

上位入賞者は。。。。

 

3位 渡邊 佑生君

わたなべ

2位 藤田 萌未さん

ふじた

1位 小川 美月さん

おがわ

 

いま以上に技術を高めていけるよう、

毎日こつこつ積み重ねていきましょう :shine:

«  |  »