札幌ベルエポック製菓調理専門学校
アクセス
公式LINE特設ページ
資料請求
オープンキャンパス

3月13日以降のオープンキャンパス内でのコロナ対策について

2023 年 3 月 8 日 | newstopics

厚労省から3月13日以降のマスク対応について下記方針が発表されました。
つきましては本校では4/1から対応を開始させていただきます。

※HPから引用令和5年3月13日以降のマスク着用の考え方について

<お知らせ>令和5年3月13日以降、個人の主体的な選択を尊重し、着用は個人の判断に委ねることになります。
本人の意思に反してマスクの着脱を強いることがないよう、個人の主体的な判断が尊重されるよう、ご配慮をお願いします。

引用元:マスクの着用について

上記に伴い、札幌ベルエポック製菓調理専門学校のオープンキャンパスにおけるマスクの着用について、以下の通りとします。

①参加者について
マスク着用は個人の判断に委ねます。

②札幌ベルエポック製菓調理専門学校のスタッフおよび、講師等の対応者
●体験授業や全体会など、参加者と一定の距離が保たれる空間の場合
マスク着用は個人の判断に委ねます。
●個別相談時など、距離が近づく場合
マスク着用をできるだけお願いします。(必要なマスクはご用意します。)

なお、上記方針は、今後の文部科学省や北海道の方針によって変わる場合があります。

令和5年3月7日
札幌ベルエポック製菓調理専門学校

«  |  »