札幌ベルエポック製菓調理専門学校
アクセス
公式LINE特設ページ
資料請求
オープンキャンパス
  • 内定先会社紹介

    運河や歴史的建造物が残る、ノスタルジックな街・小樽の洋菓子店。

    ノスタルジック・モダンとノーザン・スイーツ・マナーの二つをテーマに掲げ、愛される定番スイーツ作りを行なっている。

  • 出身校

    札幌啓成高等学校 出身

  • 卒業年

    2019年

卒業生メッセージ

私の作ったケーキでお客様を笑顔にしたいです。

  • 私たちにとっては毎日何百個も作っている商品でも、お客様にとってはたったひとつの商品。お客様が箱を開けた時に笑顔になってくれるところを想像しながら、一つひとつ丁寧に作っています。まだ入社して2年目なので日々学ぶことばかりではありますが、ちゃんと吸収して、先輩からも後輩からも信頼されるスタッフになりたいです。
  • 写真をクリックして詳細を見てみよう

  • パティスリーを目指す方にオススメの学科

  • パティシエ科
  • カフェ・スイーツ専科

この年の内定者