札幌ベルエポック製菓調理専門学校
アクセス
公式LINE特設ページ
資料請求
オープンキャンパス
  • 内定先会社紹介

    上質なホスピタリティで高く評価されているザ・リッツ・カールトン・ホテル・カンパニーの、日本第一号ホテル。イタリア料理「スプレンディード」などを有する。

  • 出身校

    北海道札幌平岸高等学校 出身

  • 卒業年

    2019年

卒業生メッセージ

支えてくれる人への感謝を忘れず、学んでください。

  • 前菜やピッツァ、ドルチェ(デザート)などの調理を担当しています。大切にしていることは、1日にひとつは気づきや新しい知識を得ること。ベルエポックで地産地消や道産食材について学んだことがとても役に立っているので、まずはどんなセクションでも任せてもらえるようになることを目標に、いつか北海道に寄り添った料理を作ることが夢です。
  • 写真をクリックして詳細を見てみよう

  • レストランを目指す方にオススメの学科

  • パティシエ科
  • 調理師科
  • カフェ・スイーツ専科

この年の内定者